В АлтГУ продолжается набор на вечернюю и заочную формы обучения в магистратуру

1.09.2023

Алтайский государственный университет предлагает большой выбор программ вечерней и заочной формы обучения в магистратуре для подготовки кадров высшей квалификации. Прием документов по этим формам обучения продолжится в ближайшие месяцы.

Магистратура АлтГУ – отличная возможность освоить новую профессию за более короткий срок, она дает узкоспециализированные знания, а также возможность получить качественное образование, совмещая его со стажировкой или основной работой как в случае обучения на очно-заочной (иначе – вечерней) или же заочной формах обучения.

На вечернюю форму обучения на места по договорам об оказании платных образовательных услуг набор продолжается до 27 сентября, а учебный год начинается 1 октября. На заочную форму обучения на места по договорам об оказании платных образовательных услуг набор продлится до 27 октября, а учебный год стартует 1 ноября. 

Для того чтобы подать заявление на выбранные направления подготовки необходим документ, удостоверяющий личность и гражданство; документ об образовании (или его копия) установленного образца, СНИЛС и другие документы, подтверждающие особые права или индивидуальные достижения.

Подать документы можно как лично – в приемной комиссии, так и онлайн на сайте АлтГУ, через личный кабинет абитуриента. Ознакомиться с направлениями обучения можно по ссылке.

Управление информации и медиакоммуникаций
Текст: Полина Шевчукова, "За науку"