Новогодний «Универ»

14.01.2015

«Дед Олимп! Дед Олимп!...» — кричали гости новогоднего праздника. Нет, вы не ошиблись. В новогодний «Универ» поздравить участников олимпиад школьников пришел именно он, Дед Олимп.

В числе гостей праздника были наиболее отличившиеся и самые активные «олимпиадники», ребята из разных школ г. Барнаула, которые приняли участие в отборочных турах олимпиад по самым разным предметам. Многие из них участвовали в олимпиадах более чем по 5 предметам.

Студентами-волонтерами Центра профориентационной работы АлтГУ  была подготовлена программа из игр, конкурсов и танцев, которые провела веселая Зебра из «Мадагаскара». Под елкой ребят, конечно, ждали новогодние подарки.

27 декабря школьники увидели «Универ»  радушным и приветливым, готовым помочь в предстоящем выборе учебного заведения (среди ребят было много будущих выпускников школ). Достойный пример тому — студенты, которые не только провели этот праздник, но и на протяжении всего времени отборочных туров были активными участниками организации предметных олимпиад.

Помимо школьников на празднике присутствовали и их родители, поблагодарившие организаторов за приглашение на мероприятие и проявленное к ним внимание. Учащиеся и их родители оставили в Книге отзывов благодарности за организацию олимпиад на высоком уровне и проведение новогоднего мероприятия, выразив надежду на встречу на заключительных этапах олимпиад.

Ребята! Чуть больше месяца осталось до старта заключительных туров олимпиад. Желаем Новых творческих побед и свершений, пусть сбудутся все ваши мечты!

УРАиСТВ