Выпускница АлтГУ вошла в топ-15 лучших воспитателей страны

21.03.2019
Выпускница биологического факультета Алтайского государственного университета Ильмира Рамильевна Гудова стала лучшим воспитателем Новосибирска и вошла в топ-15 лучших воспитателей страны.

Ильмира Гудова родилась в 1985 году в Алтайском крае. В 2007 году окончила биологический факультет Алтайского государственного университета. Затем работала экологом в Барнауле. В 2012 переехала с семьей в Новосибирск. В 2013 году начала работать в дошкольном образовании города. В 2014 году прошла переподготовку в педагогическом колледже № 2, а в 2018 году получила диплом магистра НГПУ.

В прошлом году, по данным новосибирского радио «Городская волна», Ильмира Гудова, воспитатель детского сад № 44 «Мозаика» города Новосибирска, стала абсолютным победителем первого регионального конкурса «Лучший воспитатель Новосибирской области». В том же году она стала и одной из лучших воспитательниц страны.

«Когда я стала лучшим воспитателем НСО, я это почувствовала и увидела — это и баннеры в городе, и статьи в СМИ. Я бы никогда раньше не подумала, что будучи воспитателем можно добиться такого успеха и такой популярности. И я бы никогда не подумала, что воспитатель может так часто летать на самолёте, бывать в Санкт-Петербурге, в Москве, в Омске, Томске, Орле — и все это рабочие поездки. И все это очень интересно, здорово и, безусловно, бесконечно развивает воспитателя, – рассказала Ильмира Рамильевна в интервью корреспонденту «Городской волны» Регине Крутоус. – Что мне дало участие на общероссийском конкурсе? Ну, разумеется, пришло понимание того, что я вошла в «пятнашку» лучших педагогов страны — это очень ценно, большой опыт. И ещё Россия дала мне просто великий, колоссальный опыт, профессиональный и личностный. Я наблюдала за изменениями, которые происходят внутри меня. И каждый день было что-то новое. Это просто удивительный конкурс, он меняет людей. Просто кажется, что я приехала оттуда каким-то супергероем!»

Фото с сайта «Городской волны».

Управление информации и медиакоммуникаций